Previous Entry Share Next Entry
Закуска из баклажанов, 30й день
gellapunkrock wrote in delicious365
Рецепт и фотка взяты из замечательного блога для начинающих кулинарок cookie_looser

Нам надо:
Баклажаны - 1 кг
Болгарский перец - 2 - 2,5 шт
Помидоры - 3шт
Чеснок
Зелень


Баклажаны запекаем в духовке при температуре 200 градусов, около 40ка минут. Предварительно их можно разрезать на половинки, но я запекала их целыми.
Свежие помидоры ошпариваем кипятком, и снимаем шкурку.
Очищаем баклажаны от шкурки и выкладываем в блендер, с зеленью, чесноком и помидорами. Измельчаем в однородную массу, солим, перчим.
Свежий болгарский перец, лучше, конечно, разноцветный мелко нарезаем и перемешиваем с массой.
Готово! Прекрасная легкая закуска!





Итого на ВСЕ блюдо (1700 грамм) получаем:

450 калорий
18 белка
4 жира
97 углеводов

На 100 грамм

26 ккал
1 белка
0.2 жира
6 углеводов



Приятного аппетита!

?

Log in

No account? Create an account